Телескопические лестницы TELESTEPS Rescue line

На рынке лестничных конструкций существует огромное множество производителей, которые предлагают самые разнообразные варианты и модели. Среди них безусловным лидером остается компания TELESTEPS. Шведское предприятие много лет изготавливает стремянки, лестницы и рабочие платформы, соответствующие европейским стандартам качества. В их ассортименте присутствуют различные варианты рабочей высоты, конструкции, исполнений и сферы использования. Приобретая данную продукцию, вы обеспечиваете себя надежным помощником на долгие годы.

В каких сферах используются лестницы

Телескопические лестницы могут применяться для разного рода работ на высоте. Они станут отличными помощниками не только в коммерческой деятельности, но и в быту. При помощи изделий можно производить следующие работы:

Серия лестниц Rescue line – специальная линейка конструкций, которые подходят под определенные нужды. Так, в каталоге представлены две модели – для пожарных с красными ступенями и для военных в черном цвете. Они обеспечивают возможность подняться на лестницу сразу трем людям, выдерживая нагрузки до 500 кг. Высота модели достигает 4,1 м, при этом, рабочая высота составляет 5 метров.

Преимущества телескопических систем Rescue line

Пожарные и военные подходят к выбору помощников очень тщательно. Связано это в первую очередь со спецификой и опасностью их работы. Компания Telesteps разработала отдельную линейку, которая полностью удовлетворит потребности представителей данной сферы деятельности. К основным преимуществам систем можно отнести:

Купить лестницу для армии или пожарной службы можно легко на нашем сайте. Мы предлагаем оптимальные цены и организовываем доставку в любую точку страны. Если у вас остались вопросы о приобретении товаров или сотрудничестве, свяжитесь по телефону с менеджером.

Scroll Up