Телескопические лестницы TELESTEPS Prime Line

В жизни современного человека важно, чтобы окружающие предметы были не только функциональными, но и имели эстетичный внешний вид и были максимально компактны. Именно поэтому производители высотного и подъемного оборудования постоянно находятся в поиске новых универсальных решений для своей продукции. Одной из компаний, производящих высотное оборудование, отличающееся своей компактностью и функциональностью, является компания TELESTEPS. Шведская компания TELESTEPS давно на рынке поставщиков высотного и подъемного оборудования.

Продукция компании отличается качеством, надёжностью и прочностью. К тому же, телескопические лестницы отличаются стильным внешним видом и оснащены всеми комплектами безопасности. На сегодняшний день в ассортименте продукции имеется несколько линий разных направлений товара. Для использования в быту или офисе компания TELESTEPS рекомендует линию телескопических лестниц TELESTEPS Prime Line. Телескопические лестницы TELESTEPS Prime Line изготавливаются из высококачественного алюминия. Именно благодаря особому сплаву алюминия телескопические лестницы TELESTEPS Prime Line имеют лёгкий вес и вместе с тем, они достаточно прочные и могут выдерживать нагрузку до 120 килограмм. К тому же, для того чтобы обезопасить жизнь и здоровье клиентов производители позаботились о прорезиненных насадках на ножках и создали ребристую поверхность ступеней. Ребристые ступени предотвращают соскальзывание ноги, даже в условиях повышенной влажности.

Телескопические лестницы TELESTEPS Prime Line предлагаются в трёх вариантах размеров. Это телескопические лестницы, имеющие длину в разложенном состоянии 3,2 метров, 3,5 метра и 4,1 метра. В собранном состоянии лестница занимает 90 сантиметров. Стоит отметить, что все шарниры и места соединения лестницы проверяются особо тщательно. Как и вся продукция компании TELESTEPS, телескопические лестницы TELESTEPS Prime Line проходят необходимые испытания и проверки на прочность. Стоит отметить, что цена на телескопические лестницы TELESTEPS Prime Line достаточно умеренная. Это связано с тем, что данный вид оборудования приобретается и используется для домашних работ или офисов. Важно помнить, что соблюдение условий эксплуатации и хранения лестниц значительно увеличит срок службы вашего оборудования. То есть, необходимо регулярно обрабатывать специальными смазочными веществами места соединения и шарниров. Прежде чем собрать лестницу, рекомендуется очистить ее от лишнего мусора и грязи.

Scroll Up