Телескопические лестницы TELESTEPS. Как правильно выбрать?

Телескопические лестницы являются универсальным помощником как для профессиональных строителей, так и для человека, который просто использует лестницу в быту. Условия применения лестниц настолько велики, что сейчас очень сложно сделать правильный выбор. Компания TELESTEPS давно зарекомендовала себя на рынке и имеет хорошую популярность среди мастеров. Производитель предоставляет лестницы различных размеров, из различных материалов и дизайна.

Как же определиться и выбрать хорошую лестницу, которая прослужит вам долгие годы?

Для начала поговорим о преимуществах лестниц. Лестницы компании TELESTEPS являются:

Виды лестниц по типу работы: 

  1. Приставные лестницы. Простой вид лестницы, приставляются ко всему, кроме стоек с округлой формой. Для работ на стенах и кровле.
  2. Лестницы-транформеры. Складная лестница универсальна в использовании. Преимущество данной модели в том, что на ней может находится несколько человек. 
  3. Стремянки. Возможность устанавливать их без дополнительной опоры.
  4. Телескопические лестницы. Могут иметь любую высоту, в зависимость от ваших требований.

При выборе лестницы нужно учитывать следующие характеристики:

В первую очередь нужно определиться с высотой. Какая высота вам необходима? В каких условиях вы будете работать?

Если лестница будет использоваться только внутри помещений, ее высота может не превышать и 3-х метров. Если же конструкция будет использоваться в строительных работах и на приусадебном участке, лучше брать лестницу, которая в высоту более 3-х метров.

Также при выборе лестницы стоит обратить внимание на ширину ступеней. Если лестница будет использоваться не часто и на короткий промежуток времени, то их ширина может быть не большой. Если же вы собираетесь пользоваться лестницей часто и долгое время, лучше брать лестницу с широкими ступеньками.
 

Scroll Up