Телескопические лестницы TELESTEPS Classico Line

Шведская компания Telesteps является одним из лидеров на европейском рынке высотного оборудования. Особой популярностью пользуются модели телескопических лестниц, которые отличаются надежностью и превосходной функциональностью. Такие модели компания Telesteps производит уже больше 20 лет. В каталоге вы сможете ознакомиться с несколькими сериями телескопических лестниц. Сегодня мы поговорим о серии Classico Line.

Компания Telesteps предлагает два варианта лестниц, которые представляют данную серию. Это модель на 3 и 3,8 м. Если говорить об их основных параметрах, то следует указать на такие показатели, как:

Выбирая для себя лестницу, обязательно обращайте внимание на такие критерии, как прочность, устойчивость и вес. Лестницы серии Classico Line от Telesteps – это эталон безопасности, компактности, отличного дизайна и долговечности. Также стоит отметить, что приобрести их можно по вполне приемлемой цене.

Особенности и преимущества лестниц серии Classico Line

Названные модели изготавливают из алюминия. Данный материал позволяет рассчитывать на отличные показатели прочности, при этом – на сравнительно небольшой вес. Так, экземпляр на 3 м весит 9,9 кг, а на 3,8 м — 13,5 кг. В первом случае имеем конструкцию на 9 ступеней, во втором – на 12.

Телескопические лестницы названой серии можно считать универсальными, так как они подходят для использования практически во всех сферах, где только могут понадобиться лестницы. Экземпляры отвечают всем нормам безопасности, при этом имеют отличный дизайн. На каждом этапе изготовления осуществляется контроль, что дает возможность гарантировать качество продукции.

Модель Классико Лайн 3 м отлично подходит для выполнения работ в домашних условиях, а также в строительной и монтажной сфере. Рабочая высота конструкции позволяет регулировать высоту. Фактически, покупая лестницу, вы получаете многофункциональное изделие. Данный экземпляр имеет защиту от тока. В частности, стойки конструкции покрыты оксидной пленкой. Также отметим наличие рифленых ступенек и противоскользящих ножек.

Еще одно крайне важное приспособление – грязевые канавки. Благодаря канавкам полностью устранен риск скопления песка, жидкости, глины и т.д., то есть веществ, который могут провоцировать скольжение.

Модель Классико Лайн 3,8 м можно считать профессиональной конструкцией. Такая лестница отлично подойдет для ремонта кровли, реставрации сооружений, в ходе строительства, а также электромонтажа. Экземпляр оснащен специальным механизмом выдвижения, благодаря которому раскладывать конструкцию можно шаг за шагом. Для этого предусмотрены автоматические фиксаторы. Ширина лестницы – 51 см. Это позволяет удобно работать практически в любом пространстве. Стойки лестницы анодированные, поэтому ее можно использовать для выполнения электромонтажных работ. Также стоит указать на уникальные рифленые ступени, которые отлично отводят влагу, мусор и лишнюю грязь. Таким образом, предотвращается риск скольжения. Если вам понадобится лестница для дома, то лучшим вариантом будет модель на 3 м, если для профессиональной деятельности – то конструкция на 3,8 м.

Scroll Up