Телескопические лестницы TELESTEPS Blue Line

Телескопические лестницы TELESTEPS занимают лидирующие позиции на рынке в области строительных и монтажных работ, они односекционные и имеют широкие ступени. Их конструкция уникальна в простоте сборки и разборки, они легко эксплуатируются. Такие лестницы выдерживают нагрузку до 150 кг, их можно подстраивать под конкретный размер и очень удобно перевозить с собой с одного объекта на другой.

         Лестницы TELESTEPS Blue Line легкие, за счет этого их без особых усилий может переносить один человек, а также они идут с анодированными стойками, поэтому они устойчивы и безопасны. В сложенном состоянии лестницы длинной 0,81 м, а вес составляет 11, 6 кг поэтому они легко помещаются в сумку для переноски. Что касается ценовой политики, то они являются доступными для покупки.

         Особенности лестниц TELESTEPS

         Выделяют такие особенности телескопических лестниц:

         У всех лестниц ручная сборка, также каждая единица товара перед отправкой проходит тестирование. Вся продукция сертифицирована. Если сломалась какая-то деталь в лестнице, то ее с легкостью можно заменить, имеются запасные запчасти для любой части конструкции.

Если вы планируете осуществить ремонтные работы с домом, то ли покраска, утепление, и любые другие работы, для которых необходимо иметь доступ к высоте, то здесь не обойтись без телескопических лестниц. Данная вещь просто обязана быть в каждом доме. Она поможет выполнить запланированные работы и прослужит не один год.

Именно лестницы TELESTEPS Blue Line подойдут лучше всего, так их каждый потребитель может настраивать индивидуально под себя и переносить с легкостью как ручной багаж или же поместить в багажный отдел автомобиля, что можно сделать не со всеми моделями. Швейцарский производитель зарекомендовал себя высоким качеством продукции и доступной ценой и что немало важно исключается покупка бракованного товара.

Scroll Up