Телескопические лестницы Prime Line от TELESTEPS

Современные компании, занимающиеся производством высотного оборудования, знают, что клиент рассчитывает не только на функциональную и надежную продукцию, но и на стильные модели. Эстетичный внешний вид имеет огромное значение. Также большим плюсом является компактность конструкций. Такие требования заставляют компании пребывать в поиске лучших решений. В данном аспекте компания TELESTEPS уверенно удерживает лидерские позиции на европейском рынке. Высотное оборудования данного бренда – это эталон качества.

Особенной популярностью пользуются телескопические модели. Они смотрятся стильно, при этом максимально компактны. Компания TELESTEPS предлагает обширный выбор таких экземпляров. В каталоге представлено несколько серий. Одной из самых популярных является Prime Line. Это – телескопические лестницы, которые предназначены для использования в домашних условиях или офисных помещениях. Приобрести их можно по вполне доступной стоимости.

Особенности и достоинства моделей серии Prime Line

Стильные лестницы для офиса и дома, собранные в серии Prime Line, изготавливаются из алюминия. Этот материал обладает обширным перечнем преимуществ. С одной стороны он обеспечивает должный уровень надежности и прочности. С другой – гарантирует легкость конструкции. Также алюминий обладает устойчивостью к ржавчине. Грузоподъемность конструкций Prime Line – 120 кг.

Особое внимание разработчики уделили вопросу безопасности. Ступени имеют специальную ребристую поверхность. Оператор будет чувствовать себя уверенно даже в условиях повышенной влажности. Ножки оснащены прорезиненными насадками.

В каталоге компании TELESTEPS представлены три модели телескопических лестницы для дома и офиса Prime Line. Они отличаются длиной в разложенном виде – 3,2 — 3,5 — 4,1 м. Собранная лестница имеет всего 0,9 м. Это крайне удобно, ведь для хранения не придется искать много места. Компактность не менее важна и для транспортировки.

Лестница имеет специальные фиксаторы. Эти приспособления позволяют раскрывать конструкцию постепенно. То есть, вы можете выбирать необходимую для вас длину в пределах минимального и максимального значения.

Лестницы Prime Line – это образец надежности. Конструкции проходят экспертизу и проверки. Особое внимание уделяется местам соединения и шарнирам. Модели имеют длительный срок службы. Тем не менее, необходимо соблюдать некоторые рекомендации по уходу. Шарниры и места соединения следует с определенной регулярностью обрабатывать специальными смазочными веществами. Перед тем, как собрать конструкцию, необходимо внимательно очистить ее от грязи и мусора. Это отнимет у вас несколько минут.

Scroll Up