Телескопическая рабочая платформа Solid Line от TELESTEPS

В процессе выполнения строительных и строительно-ремонтных работ важным является не только качественный результат, но и безопасность работников. Особенно, если приходится выполнять определенные задания на высоте. Если речь идет о малярных или штукатурных работах, то без подъемного оборудования не обойтись. При этом, это должны быть надежные конструкции. Телескопические рабочие платформы, которые предлагает компания TELESTEPS, будут лучшим решением.

Сегодня высотное оборудование представлено широким ассортиментом. Беспроигрышным выбором будет продукция от ведущих мировых производителей. Компания TELESTEPS – это один из флагманов европейского рынка высотных конструкций. Функциональность, превосходное качество и долговечность – это главные черты продукции. Шведская компания работает над внедрением инновационных технологий, созданием новых моделей, более надежных и совершенных. Сегодня TELESTEPS – это знак качества.

Комфортный ремонт с рабочей платформой TELESTEPS

Популярность продукции TELESTEPS заключается, помимо прочего, в том, что она очень практичная. Это в полной мере касается и рабочих платформ. Такие конструкции легко транспортируются. Их использование удобное и несложное. Прочность и устойчивость к механическим повреждениям обеспечено использованием в производстве качественного сырья.

Мы имеем дело с современным вариантом подъемной конструкции, которая позволяет эффективно выполнять поставленные задачи на определенной высоте. Платформа в данном случае – идеальный вариант. Дело в том, что оператор может пребывать на ней подолгу, не чувствуя усталости. Этому способствует широкая платформа. Ее размеры – это отдельное преимущество. Вам не придется постоянно перемещать конструкцию в процессе работы. С помощью платформы вы сразу можете охватить большой участок. Это определенно экономия времени.

Также стоит отметить удобные лестницы. На ступеньках имеется специальное антискользящее покрытие. Ширина ступенек также способствует максимальной устойчивости.

Телескопическая платформа имеет три режима для регулировки высоты. Это позволяет подобрать самую удобную конфигурацию. Комфортность непосредственно будет влиять и на продуктивность.

Наконец отметим, что телескопическая рабочая платформа Solid Line изготавливается из анодированного алюминия. Она прочная и износостойкая, при этом ее вес сравнительно небольшой. Компактность конструкции позволяет транспортировать платформу даже в багажнике авто.

Scroll Up