Solid Line – серия телескопических платформ от TELESTEPS

В строительстве наравне с результатом важен критерий безопасности. Работа на определенной высоте требует соблюдения норм по технике безопасности. Подъемное оборудование, без которого не обойтись в ходе выполнения штукатурных и малярных работ, должно отвечать всем требованиям и стандартам. Именно такой вариант предлагает TELESTEPS. Серия телескопических рабочих платформ Solid Line – выбор для тех, кто желает обеспечить себе удобные и безопасные условия работы.

Ассортимент высотного оборудования, представленный сегодня на рынке, впечатляет. Огромный выбор типоразмеров, а также диапазон цен позволяют подобрать наиболее подходящий образец. Без преувеличений отметим – знакомясь с конструкциями, вы сможете убедиться, что продукция TELESTEPS смотрится наиболее эффектно. Она не только функциональна и практична, но также обладает стильным дизайном. Внедрение инновационных технологий позволяет шведскому бренду предлагать своим клиентам безупречную продукцию. TELESTEPS – это синоним качества и долговечности.

Платформы Solid Line – залог эффективного ремонта

Инструмент, оборудование и разного типа приспособления должны быть практичными. Этот критерий для большинства покупателей главный. С этой точки зрения платформы можно считать образцовыми. Их применение не вызывает ни малейших усложнений. Как и транспортировка. Поскольку в изготовлении конструкций используется только первоклассное сырье, они обладают необходимой прочностью. Поэтому не стоит опасаться риска механических повреждений.

Телескопические платформы от TELESTEPS – это современный вариант подъемного оборудования. Для выполнения большинства видов ремонта в помещении платформа будет самым эффективным вариантом. Она позволяет не чувствовать усталости даже после продолжительной работы. В серии Solid Line платформа имеет подчеркнуто широкий размер. Это позволяет изредка перемещать конструкцию. Охватывая сразу большой участок, вы экономите время.

Опция регулировки высоты позволяет выбрать один из трех вариантов. Вы выбираете наиболее комфортный для себя вариант, что, естественно, повысит продуктивность и качество работы. Платформы оснащены удобными лестницами. Ступеньки имеют оптимальную ширину и антискользящее покрытие, что обеспечивает максимальную устойчивость.

Еще одно важное преимущество – использование в производстве анодированного алюминия. Материал обеспечивает необходимый уровень износостойкости и прочности. В сложенном виде конструкция компактная. Перевозить ее можно даже в багажнике.

Scroll Up