Серия чердачных лестниц Loft Line от TELESTEPS

Чердак, как и мансардные помещения, используются нередко для хранения вещей, не использующихся постоянно. Также мансарда зачастую выступает уютной комнатой для отдыха. В любом случае следует позаботиться о том, чтобы подъем и спуск с чердака был комфортным. Лучшее решение – установка специальной лестницы. Беспроигрышным вариантом будут конструкции от бренда TELESTEPS, представленные в серии Loft Line. Такие лестницы подходят для мансард, чердаков и подвалом. При этом выполняется так называемая скрытая установка. Конструкции полностью автономные, оснащены раскладывающимся механизмом.

В числе тех брендовых производителей, которые занимаются созданием телескопического лестничного оборудования, именно компанию TELESTEPS можно назвать законодателем моды. Ее продукция хорошо известна и на европейском рынке, и вне его пределов. В нашей стране телескопические лестницы шведского производства также пользуются спросом. Покупатели обязательно получают гарантии. А еще следует отметить доступность цен на весь модельный ряд телескопических чердачных конструкций.

Ассортимент, основные и специфические черты чердачных лестниц

Самый практичный вариант для чердака или мансарды будет компактным. В компании TELESTEPS это учли. Поэтому в серии Loft Line представлены негабаритные экземпляры. Основная и определяющая функциональность особенность – телескопическая система. Чтобы привести систему в действие, необходимо только нажать на кнопку. Лестница будет пребывать в сложенном виде, если вы не используете ее. Такая способность не только экономит пространство. Это еще обеспечение безопасности детей.

В числе конструкционных особенностей чердачных лестниц можно выделить следующие параметры:

Кнопка или специальный рычаг приводят конструкцию в действие. Длина лестниц разная, ведь учесть высоту потолка непросто. Тем не менее, диапазон высот дает возможность подобрать для себя подходящий экземпляр.

Металлические детали чердачных лестниц серии Loft Line оснащены защитой от коррозии. Конструкции отличаются надежностью и устойчивостью. Соблюдение правил эксплуатации будет гарантией долгой службы чердачной модели лестницы.

Scroll Up