Ремонт в кваритире: леса или платформа

Когда начинается ремонт, то одним из важных вопросов становится выбор рабочей техники и оборудования. Не важно, делаете ли вы ремонт самостоятельно или приглашает специалистов, оборудование помогает выполнить работу быстро и качественно. Для проведения работ на высоте: отделка стен и потолка, проведение электропроводки и освещения обязательно используются подъемные элементы: лестницы, стремянки, леса, платформы. Как выбрать идеальное оборудование, которое поможет провести ремонт в короткие сроки и не доставит проблем в эксплуатации?

Разберем преимущества и недостатки всех вариантов:

С учетом требуемой работы вы сможете определиться с оптимальным оборудованием, однако следует помнить, что при любом виде работ безопасность превыше всего. Поэтому для ремонта в квартире рекомендуются рабочие платформы.

Отличным помощником станет рабочая платформа шведской фирмы TELESTEPS — компактная и удобная. В сложенном состоянии платформа занимает не более 74 см в высоту и 62 в ширину. Система телескопического выдвижения позволяет регулировать высоту на 2,2; 2,4 и 2,6 метров. Вы сможете передвигаться на 62 сантиметра в сторону, это поможет провести ремонтные работы быстро и качественно.

Платформа TELESTEPS устойчива и стабильна, обладает улучшенной системой безопасности: анодированный корпус предотвращает поражение человека током при контакте с неизолированной проводкой. А рифлёные ступени препятствуют скольжению и снимают лишнюю грязь с протектора.

Небольшой вес (16,5 кг) и компактность конструкции позволяют легко транспортировать платформу. К тому же, вся продукция TELESTEPS имеет европейские сертификаты качества, проходит испытания на прочность, а при производстве используются только надежные и качественные материалы.

Выбирая платформы TELESTEPS вы получаете возможность работать комфортно и безопасно.

Scroll Up