Рабочие платформы Telesteps

Ремонтные работы, строительство, выполнение разных работ на производстве или в сфере электроэнергетики требует использование высотного оборудования. Самый комфортный выбор – это телескопическая рабочая платформа. Она надежна и долговечна, поэтому ее даже нельзя сравнивать с лесами. Если вы планируете приобрести именно платформу, вам стоит присмотреться к продукции известной шведской компании Telesteps. Модели всемирно известного бренда отличаются функциональностью, они практичны в использовании и долговечны. И, естественно, отвечают международным стандартам качества.

Рабочие платформы – это отличная альтернатива обычным небезопасным лесам. Данное приспособление можно использовать и внутри помещения, и снаружи. Модели отлично подходят для использования в бытовых условиях, а также будут превосходным и надежным помощником для профессиональных строителей, электромонтеров, монтажников и т.д.

Особенности и преимущества рабочих платформ Telesteps

Если в общих чертах характеризировать модели рабочих платформ от шведского производителя, то следует отметить их:

Пользователь не будет переживать о своей безопасности, ведь изделие имеет широкую платформу. В целом конструкция, в частности – ступени лестницы, созданы с учетом всех норм и требований по безопасности. По краям платформы расположены лестницы. Их высота регулируется. Предусмотрены три рабочие высоты – 2,2 м, 2,4 м и 2,6 м. Ширина платформы позволяет эффективно и оперативно выполнять работы по ремонту, монтажу и т.д., и не тратить время на то, чтобы переставлять конструкцию с места на место.

Рабочие платформы крайне удобны в хранении. Если сложить конструкцию, то она поместится в шкафу. Перевозить изделие можно даже в багажнике легкового автомобиля.

Сегодня популярность рабочих платформ постоянно растет. Во многих отраслях данные приспособления постепенно вытесняют не только строительные леса, но даже лестницы. Объяснение вполне простое: уровень безопасности у платформ на порядок выше.

изготовлении используется высокопрочный алюминий. Поэтому конструкция сравнительно легкая (16,5 кг), при этом прочная. Ступени лестницы рифленые, обеспечивают превосходное сцепление. Ширина платформы – 1,5 м. Анодированное покрытие изделия позволяет использовать его в работе с электроинструментом и электропроводкой.

Scroll Up