Рабочая платформа — идеальный выбор для любых работ

Компания TELESTEPS специализируется на производстве высотного оборудования для различных целей. Лестницы, стремянки, платформы удобно использовать в быту, на участке, на производстве, при ремонте и строительстве. Легкий вес, надежность исполнения и соответствие европейским стандартам сделали продукцию TELESTEPS востребованной и популярной во всем мире. Сегодня Вы можете приобрести продукцию TELESTEPS на нашем сайте. В своих статьях мы рассказываем об особенностях продукции компании, об аспектах выбора, использования. Рассмотрим подробнее рабочую платформу TELESTEPS Solid Line.

TELESTEPS Solid Line

Рабочие платформы постепенно вытесняют строительные леса и лестницы во многих отраслях. TELESTEPS Solid Line это отличный вариант для различного применения.

Характеристики платформы:

Компания TELESTEPS заботится о своих клиентах, поэтому при производстве мы используем качественные материалы и технологии. На сайте компании Вы сможете заказать рабочую платформу, для удобного хранения мы рекомендуем приобрести сумку-переноску.

Правильный уход поможет платформе прослужить намного дольше. Храните высотное оборудование в темных и сухих местах, после использования очищайте поверхность и ступени от лишней грязи и пыли. Периодически смазывайте шарниры, перед использованием убедитесь в исправности модели.

Scroll Up