Правила использования приставных телескопических лестниц

Телескопическая лестница имеет множество преимуществ по сравнению с обычными моделями, он не только позволяет использовать ее для разных высот, но и является компактной и легкой. Приставные телескопические лестницы успешно используют для внутренних и наружных работ, во время строительства, ремонта и реставрации, а также для бытовых целей.

Телескопические лестницы Telesteps 

Выбирая телескопическую лестницу многие пользователи сталкиваются с вопросом: модель какого производителя лучше выбрать и стоит ли экономить? Во-первых, хотелось бы ответить на вопрос об экономии: лестница не должна стоить слишком дешево. Посмотрите среднюю стоимость телескопических моделей, если вам предлагают лестницу совсем за копейки, то стоит отказаться. Не исключено, что лестница не имеет сертификата качества и гарантию на ее качество вам не дадут. 

Во-вторых, мировым лидером по производству телескопических лестниц является шведская компания Telesteps. В каталоге компании Вы сможете найти телескопические лестницы, стремянки, вышки туры и подмости для любых целей. Качество лестниц позволяет использовать каждую модель долго и не беспокоиться о ее состоянии и надежности. 

Каждый элемент лестниц Telesteps продуман до мелочей: опоры лестниц оснащены резиновыми подпятниками, не дающими лестнице скользить, защищающими от появления царапин и трещин даже на лакированых поверхностях. Ступени имеют рифленое покрытие, обеспечивают надежное сцепление с подошвами оператора. Изготовлены телескопические лестницы Telesteps из алюминия, это обеспечивает им надежную защиту от коррозии. 

Правила использования приставных телескопических лестниц

Несмотря на многофункциональность телескопические моделей, надежность и долговечность, при их использовании необходимо соблюдать определенные правила:

Помните, что правильно использование телескопических лестниц продлит их срок службы и является гарантией вашей безопасности.

Scroll Up