Особенности чердачных лестниц TELESTEPS Loft Line

Постройка или покупка частного дома это желание в первую очередь иметь большую площадь для передвижения и хранения необходимых предметов. Жильцы, обладающие частными домами, знают насколько важно задействовать каждую часть дома. Живя в частном доме, люди обзаводятся массой вещей и предметов, необходимых для комфорта и улучшения жизненных условий. Часто бывает и такое, что некоторые из предметов требуются только сезонно или же они становятся не нужными, но выкинуть их жалко. В таком случае люди убирают их подальше, но с течением времени предметы копятся и заполняют собой рабочее пространство кладовок, шкафов или хозяйственных построек.

Чердачные лестницы TELESTEPS Loft Line

Универсальным решением для хранения вещей или предметов является чердак или мансарда. Некоторые жильцы облагораживают чердак и делают из него мансарду. В любом случае для того, чтобы подняться на верхний этаж мансарды или чердака требуется специальная лестница. Главным условием лестницы, ведущей на чердак должна быть ее компактность и незаметность. Компания TELESTEPS занимается производством уникальных чердачных лестниц TELESTEPS Loft Line. Отличительной особенностью этих лестниц является их телескопическая система, которая приводится в действие нажатием кнопки. То есть, когда чердачная лестница не нужна, она находится в сложенном состоянии под чердаком. Это является дополнительной безопасностью для детей, чтобы они не залезли на чердак или на крышу. Когда же лестница необходима, достаточно только нажать на кнопку или потянуть за рычаг и лестница автоматически раскладывается.

Компания TELESTEPS заботиться о безопасности своих клиентов, поэтому чердачные лестницы TELESTEPS Loft Line производятся из высококачественных металлов и обрабатываются антикоррозийным покрытием. Стоит отметить, что производители компании учитывают, что высота потолков может быть разной и поэтому предлагают своим клиентам чердачные лестницы в нескольких вариантах длины. К тому же, длину лестницы можно регулировать самостоятельно, достаточно выдвинуть необходимое количество ступеней. Ступени чердачных лестниц TELESTEPS Loft Line также являются гарантией безопасности спуска и подъема. Ступени достаточно широкие и имеют ребристую поверхность, по необходимости можно укомплектовать ступени резиновыми накладками. Важно учитывать, что при соблюдении условий эксплуатации и хранения чердачные лестницы TELESTEPS Loft Line прослужат долгий и надёжный срок.

Scroll Up